Мы знаем! что ничего не знаем

Николай Потапов 3
Трижды! Сон один приснился!
Человек?  Ко мне явился
И сказал: «Ваш разум бред!
Вам десятки миллионов  лет!

Да, вы падали, вставали,
Но разумнее не стали!
Проживя какой-то срок,
Вас губил всё ваш порок!

Высший Разум с вами был,
Но напрасно вас учил!
Те- ж дороги выбирали,
Себя сами убивали!

И остатки вас потом.
Снова строили свой дом…
И о прежнем забывая,
Доводили жизнь до края.

Вы «богов» своих лепили ( сотни сект)
И «законы» им дарили…
Чтоб самим богами стать,
Глупо праху так мечтать!

Как вы только не делились!
Чтобы вечно враждовать!
Вы над разумом глумились,
Чтобы слабых унижать.

Вы посланцев убивали,
Что к вам звёзды посылали!
Извращали их пути,
Чтоб к концу опять прийти.

Вновь стоите на краю.
Плодя мерзость всё свою!
Не щадя своих детей-
В вас обличье лишь людей…

И меня пронзала дрожь,
Наша жизнь всего лишь ложь?
И я вскакивал с постели,
Сон ли это в  самом деле?

Вспоминал я про раскопки,
Эти древние находки,
Что сдвигали жизни сроки
Дарвин пал! У эр свои пороки!

Библия: «И увидел я Новое небо, и новую землю,  Ибо прошлое прошло… Сколько раз?  Были и исполины, и телепаты, победа над гравитацией и перемещение в пространстве (земли),  но всегда зверь сидящий в человеке, побеждал его разум! Мы восстаем, друг против друга и на нас восстают природа и Высший Разум… Я гляжу на земное христианство и слышу  слова Бога-пророку: « Много праха, во прахе, на мало золота…
                Это   о нас.