И русские березы тоже плачут

Кристина Моисеенко
И русские березы тоже плачут,
Хоть в белых платьях так они прекрасны!
И чувства навсегда свои запрячут -
Надежды на любовь опять напрасны.

"Совсем не больно..." - тихо прошептали.
Их слезы ветер нежно вытирает.
Мы знаем оба то, что опоздали.
Но это роли больше не играет.