Сплетенье колец

Анатолий Приморский
ОНА:
Звуки клаксона
Будят округу.
ОН:
Вот обнулилось
Время по кругу.
ОНА:
Жизнь обнулилась,
Чувства в смятенье!
ВМЕСТЕ:
Вот и машина,
Кольца в сплетенье!

Припев.
ВМЕСТЕ:
Это сплетенье колец,
Это сплетенье надежд,
Это сплетенье путей,
Это сплетенье сердец!

ОНА:
Всё мы оставим
В прошлом с тобою.
ОН:
Что было раньше,
Всё было ложным.
ОНА:
Всё было ложным,
Глупым и сложным,
ВМЕСТЕ:
Мир нам открылся
Только с любовью!

ВМЕСТЕ:
Только сплетенье путей,
Только сплетенье надежд,
Дарит сплетенье колец,
Это сплетенье сердец!

Это сплетенье колец,
Это сплетенье надежд,
Это сплетенье путей,
Это сплетенье сердец!