Жизнь

Шестюк Александр
А жизнь не наша,как рулетка,
Куда поставишь..не твое,   
И где искать ее там где-то,
Найдем случайно не ее!      

Ее с любовью надо строить,   
Чтоб воплотились все мечты..
Сражаться с ней..пусть как ковбои,
Бояться смерти..как они!         

Я не боюсь терять мне нечто, 
Обидно мне за все мои мечты,   
Все расстерялось..там и где-то, 
И может быть одна осталась ты!

А может жизнь у нас собачья,
Ну может быть..не глотку перегрызть..
Дерем мы глотку..и не знаем,
Что надо жить с надеждой и любить!

На небе Солнышко нам светит,
Не надо сориться,друзья,   
Никто быть может не заметит,
Что жизнь ушла..и может зря!!