3301. Бабушка ещё не в курсе

Айшат Мальсагова
Бабушка ещё не в курсе,
В доме начал я ремонт.
Зенайте, что силён в искусстве,
Начал я рабочий фронт!

И отец, и мать с работы
Явятся быстрей домой.
У меня же нет заботы,
Я сегодня заводной!

С ванны вытащил белила,
Стал обои отдирать!
Есть во мне такая сила,
Я умею созидать!

Труд хочу я всех облегчить,
Бабушка, поди, всё спит.
Не смогу же ей перечить,
Как проснётся, запретит!

Мама явится: "О, Боже!
Сын художником уже вот стал!
Аж мороз пробил по коже,
Где всё это отыскал?"

Я же с гордостью: "Мамуля!
Я пойми уже большой!
Видишь, вырос твой сынуля,
Я тебе, чай, не чужой!"

Благодать, скамейка рядом,
Поднимаюсь во весь рост.
Справлюсь с этою армадой,
Труд, конечно, мой не прост!

Счастлив, что могу сегодня
Показать всем высший класс!
Мама вторит, что с рожденья
Радуется её глаз!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.