***

Иван Мандыч
Я любил бы тебя,
Я тебя бы берег.
Засыпал бы у ног,
Как послушный щенок.

На рассвете тебя,
На закате тебя,
Обнимал бы тебя,
Целовал бы тебя.

Защищал бы тебя
От невзгод и потерь.
Был бы нежным как шелк,
Был бы сильным как зверь.

Сочинял бы поэмы,
Дарил бы цветы.
И смеялась бы ты,
Улыбалась бы ты.

На рассвете тебя,
На закате тебя,
Обнимал бы тебя,
Целовал бы тебя.