Как важно...

Елена Козырь
Как важно в мире не терять себя ,
Всегда идти своей дорогой .
Не лезть в чужое и не подражать
И чувствовать себя самим собой .

Мы все неповторимы в жизни
У каждого из нас своя судьба .
Не надо жить в злобе и жести,
В душе пребудет капелька добра.

4.01.19