Один день

Анатолий Приморский
ОН:
Сгореть в тебе и не дышать,
Держать лицо твоё в ладонях,
К твоим коленям припадать
И не обмолвиться хоть словом...
ВМЕСТЕ:
Сгореть в тебе и не дышать.

ОНА:
А где-то там, не знаю где
Давно за нас уже решили,
Что счастье мы не заслужили
На этой праведной земле...
ВМЕСТЕ:
Спасибо день, что подарили.

ОН:
Сгореть в тебе в последний раз
И губ коснуться чуть припухших,
Твои ресницы целовать
ВМЕСТЕ:
И знать, что будет только хуже...
Сгореть в тебе в последний раз.

ОНА:
И как гуманно обошлись:
Нам целый день и век разлуки!
ОН:
Спасибо, демоны, за муки,
За это воспитанье чувств
ВМЕСТЕ:
И годы вечные разлуки.

ВМЕСТЕ:
А где-то там, не знаю где
Давно за нас уже решили,
Что счастье мы не заслужили
На этой праведной земле...
Спасибо день, что подарили.
Я этот не забуду день.