Тебе, мое солнышко!

Ирина Летникова
Спасибо, солнышко, за утро!
За то, что яркий ты и мудрый.
За то, что ласковым бываешь,
И словно лед весенний таешь.

За то, что любишь, ценишь, веришь,
За то, что слушать ты умеешь,
За то, что голос твой приятен
И для меня ты всем прекрасен.

(ЛИВ 25.12.2018г.)