Исповедь женщины

Аркадий Персов
     (шуточное)
Мужу всегда простить готова
Взгляд на других и гнев,и ревность,
Жду от него всегда и снова
Любовь, внимание и верность!

Любовнику простить готова,
Что не  гуляем  до  росы,
И что, встречаясь со мной снова,
Всё время смотрит на часы!..
 
Подруге я простить готова,
Что с мужем часто лебезит,
Пусть ищет мужика другого,
Мой - не надёжный «паразит»!

Надеюсь Бог меня простит,
Что слишком часто уступала,
Что подводил мой аппетит
И ошибалась я немало!..

Но в чувствах я была честна,
Любовь к мужчине пропадает,
Но  не  могу  я  быть  одна,
А без любви душа страдает!