Предчувствие

Александр Виленский
Предчувствие.
Вот дожил я..Подружки- все старушки,
Портвейна выпил- некому звонить...
И сам подвергся я утруске и усушке,
И скоро кости в склеп пора ложить..
От мысли " вставить имплантанты- сразу тошно,
Друзья как вставили- так что-то сразу в гроб,
Наверно это делали нарочно,
Улыбку в ящике красивей сделать чтоб..
И снится мне зелёный злобный карлик,
Прощальный спиричуэлс воет вьюга мне,
И кто-то со слезою милый смайлик,
Поставит на прощание в ФБ...