***

Элена Влади
Ходил по пеплам, по кострам, по водам.
Искал приют израненной душе.
Молил, просил хоть капельку свободы
На одичалой, брошенной земле.

На встречу горы, реки, перевалы
Вставали преградою. Во сне
Звучала дивно «Лунная соната»,
Преображая мир знакомый мне.


30.06.2018 год