С первым января

Ирина Летникова
И снова Новый год перешагнул пороги,
Суля всем радость, счастье и покой.
Опять торить придется новые дороги,
Но в год орлиный будет всё путем у нас с тобой.

Нам россиянам главное сплотиться
И Родину свою всегда беречь,
Чтоб среди близких каждый стал родным, любимым,
Не смог никто родством свим с годами пренебречь.

Чтоб каждый человек на русичей земле стал важным,
Чтоб стала жизнь прекрасна и светла,
Чтоб мы смогли гордиться нашей нацией, как раньше,
И наша сила, чтоб была поистине сильна.

Я всем желаю от души, от сердца,
Любви и счастья в год парящего орла!
Желаю каждому душой согреться,
Свободно жить, дышать, сегодня и всегда.

(ЛИВ 01.01.2019г.)