Наш скромный люд

Лариса Холодова 2
 Наш скромный люд отстой, не в моде он сейчас.
В Европе уж давно скромность не в моде.
Вся бездуховность, хамство напоказ.
Они талдычат только о свободе.
Жизнь-карнавал и каждый в своей маске,
А что под маскою -- не разберёшь.
Народ живёт как в страшной сказке,
Потерян разум -- сразу не найдёшь.
Найти желательно нам этот разум люди,
Найти его и всем бы поровну раздать,
Тогда он каждого разбудит.
Народ проснётся чтоб понять,
Что жить должны мы все в согласии и мире.
Ведь нам создатель для чего то разум дал.
Что ж этот мир мы в хаос превратили.
Остановить бы надо этот дикий Карнавал.
 2016 год декабрь. Холодова Л.М.