Отражение осени

Татьяна Николаевна Лёвкина
Отражение осени.

Вы видели в чем отражается осень?
В деревьях остывших, в опавшей листве.
И в плачущих тучах, роняющих просинь,
Что тихо плывут по осенней траве.

Еще  , знаю точно (я видела в лужах)
Её промелькнувшее платье- шифон.
И смелое, яркое облако кружев,
Которое выглядит на миллион...

А запах парфюма её бесподобен!
В нём свежесть и страсть! И разлука, и грусть!..
Осенний сей праймериз очень удобен,-
На тающих каплях расходится пусть...

Вы видели в чем отражается осень?!
(Советую я присмотреться еще)
Быть может её настроение спросим,
Укрывшись красивым осенним плащём?!
Т.Лёвкина.
11.10.2018.