***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Люблю печаль твою, родная сторона,
Мне все твои желания знакомы.
Я наслаждаюсь лесом допьяна,
Здесь родники твои, пороги- все весомы...
 
Берёз повислых тоненькая грусть,
И тихих рек прохладная истома.
Не излучаешь праздности, и пусть,-
Я рада всёравно!... Я дома!
 
Ты ласкова со мной всегда,
Поклон тебе ,земля моя родная,
Тобой любуюсь многие года,
И не приешься, я то это знаю!
 
Грустишь ,печальная который век,
Встречая утренним туманом.
У поредевших лесосек
Грибов родишь всегда навалом.
 
Спасибо, милая земля,
Благодарю!.. И уважаю...
И всё неистовей любя,
К тебе, как к маме приезжаю.
Т.Лёвкина.
12.10.2018.