Пушистый снег

Алла Риза
Снег пушистый...такой белоснежный,

Нежно падает на землю кружась!

Покрывает дороги и тропинки пешеходные,

Укрывает снегом всю землю торопясь!

Он спешит изменить картины природы,

Разукрасить узорами окна домов!

Незаметно подгоняет в спины прохожих,

Куда-то спешащих в летящем снегу!

Снег спешит и никого не забывает,

Наряжает белыми нарядами окружение своё!

Тихо падает на землю и не боится растаять,

В сердцах оставляет свою красоту!