В последний рабочий день 2018 года

Ирина Летникова
Рабочий день последний остался в декабре,
Спокойно и приятно, комфортно на душе.
Желаю в день морозный всё солнышко впитать,
И радость новогоднюю с любовью сочетать.

Здоровья,  силы,  счастья,
Желаю я тебе,
Благословенья Господа тебе и всей родне.

(ЛИВ 29.12.2018г.)