Контрацептив на мозг

Максим Вишневскийк
Контрацептив на мозг.
Убережёт любое мнение,
От мирового осуждения,
От самобичеваний - розг.

Предотвратит идей крушение,
Своих родившихся затей.
Он сохраняет вдохновение,
Чужих не слушая соплей.

Защита мысли, чувств, эмоций,
Без исключений - всё в одном,
От "пропаганд" и "информаций",
Когда вокруг весь мир вверх дном.

Гибкость функций позволяет,
Сортировать и выбирать.
Прохвостов в душу не пускает.
Имеет кнопку - " Забывать".

Он исключит проникновение,
"Доброжелателей", в ваш свет,
Кто "вечно знает", с нетерпением,
Суёт свой нос давать совет.

Оберегает настроение,
И повышает аппетит,
Имеет функцию везения,
И никогда не навредит.

Не пожалеешь если купишь,
Для всех родных и для друзей.
Девайс подарочный получишь,
Насадки с функцией - "смешней".

Для наведения контакта,
С разнообразными людьми.
Есть чувство ритма, чувство такта,
Есть кнопка " Стоп", хоть сразу жми.

В наличии есть, всё, даже оптом,
Контрацептив на коллектив,
С дистанционным пультом, с зондом.
Он безупречный эксклюзив.

Шутки шутками, но данный девайс пока еще никто не придумал.
Хотя возможно в нём иногда был бы смысл…

Автор: Кот Максима Вишневского Mak Mix