Хочу новые мозги!

Надежда Плюснина
Как хотела бы я себе мозг обновить,
Со старым невмочь просто-напросто жить.
В хлебницу лед морозить поставила,
Белье стирать в холодильник отправила.

Заметила, холодильник плохо стирает,
Пятна вообще не исчезают,
И не морозит хлебница наша,
Вот что значит в мозгах моих каша.

2019г.

          (фото из интернета)