5 шагов к богатству

Светлана Корсакова 2
Коль хочешь ты богатым стать,
Скажу тебе, Дружище мой,
Законы Жизни должен знать,
И овладеть системой той,

Которая тебя научит,
Как нужно мыслить, поступать,
Чтоб стать финансово везучим,
И деньги в Мир свой привлекать!

Твой первый шаг — прими решение,
Что жизнь изменишь ты свою,
Теперь души лишь повеления
Судьбы направят колею!

Ты будешь жить не так, как скажут
Родные, близкие, друзья,
А так как сердце, Дух подскажут,
Так и пройдёт твоя стезя!

Твой шаг второй зовётся верой,
Что ты уже сейчас богат,
Не в будущем, в какой-то мере,
А в данный час имеешь клад!

И этот клад — то изобилие,
В котором ты сейчас живёшь,
Поверить, вот и все усилия,
И ты богатство обретёшь!

Шаг третий твой барьером кличут,
Его повысить должен ты,
Большие деньги и в наличных,
Чтоб при себе иметь привык!

И эта сумма так огромна,
И ты хранишь её, мой Друг,
Ну, что, сердечко бьётся ровно?
Тебе комфортней стало вдруг?

А может быть ты испугался,
Что можешь потерять её,
И этот страх в твой Мир ворвался
Спокойней было б без неё?

Так вот, когда привыкнешь к мысли,
Что денег много при себе,
И самые большие числа
Испуг не вызовут в тебе,

Считай, что ими обладаешь,
Спокойно, с радостью в душе,
И как богатым стать ты знаешь,
Три шага выучил уже!

Но есть ещё и шаг четвёртый,
Теперь очистишь душу ты,
И для себя решишь ты твёрдо,
Все те не добрые черты,

Которые тебе присущи,
Такие, как гордыня, зависть,
Доход не сделают твой лучше.
Их в прошлом выгодно оставить!

И вот, когда ты пожелаешь,
Чтоб ближний тоже стал богат,
Закон Вселенной осознаешь,
Тебе вернётся во сто крат!

Теперь пора узнать про пятый,
Прекрасный шаг в твоей судьбе,
Считай, что ты уже богатый,
Коль он понравится тебе!

Я этот шаг люблю всем сердцем,
Его лелею всей душой,
Он открывает сразу дверцу
В богатый мир, где хорошо,

Где так комфортно и чудесно,
Где хочется ещё творить,…
О шаге том тебе известно?
Ты догадался, может быть?!

Я говорю про благодарность
Вселенной, Жизни и себе,
За то, что ты познал ту радость
В своей прекраснейшей судьбе!

Познал ты счастье быть богатым,
И создающим благо, жить,
И обладаешь ценным златом,
Не только в сейфе, что лежит!

Теперь оно в душе хранится,
Ведь ты мудрее стал сейчас,
Богатства сможешь ты добиться…,
Ну, что ж, успехов, в добрый час!!!