Пионовое море

Татьяна Николаевна Лёвкина
ПИОНОВОЕ МОРЕ.
Пионовое море,-
Из шелка лепестки.
В их розовых бутонах
Амурчиков стрелки.

И в воздухе весеннем
Витает аромат,
И ангелы присели
На лепестков закат.

Красивый, нежный образ
За горизонтом всплыл.
И восхищенья возглас,-
Цвет голову вскружил.

Хочу, чтоб ангелочки
Кружились в небесах,
Садились на пионы,
И пели в лепестках.

Хочу я вместе с ними
Жить в этой красоте,
В пионовой перине,
В нежнейшей густоте

Хочу встречать рассветы,
Пить капельки росы.
И рисовать сюжеты
В вечерние часы.

Пионовое море,
Из шелка лепестки.
Лазоревые зори
Ласкают ветерки.

Хочу там очутиться
Хотя б на день, на два,
И сказкой насладиться
Цветочного ковра.
Татьяна Лёвкина.
31.03.2018.