Просто завидую...

Марина Пашпекина
Когда открываешь ты Душу всем людям навстречу,
Готовься к тому, что не всем она может понравиться...
И, если готов, что ее невзначай покалечат,
Возможно ты станешь сильнее и с этим справишься.

И, если плюют, и топор в сердце болью вонзается,
И кровь заливает глаза бесконечной обидою,
Ты просто поверь- это в мире твое отражается,
И мигу, когда ты поймешь это- просто завидую...