Я всё ещё учусь любить

Галина Бедрик
А я любви ещё учусь,
но класс теперь предвыпускной.
Из всех испытанных мной чувств
тон выбрать нужно - основной.
Сумею правильно решить,
какое чувство взять себе,
смогу спокойно дальше жить,
экзамен главный ждать в судьбе...