Крик

Илья Костинков
Темная ночь.
И снова мой сон.
Сон тёмный.
Темнее той ночи.
Там город.
Темно.
Незнакомый мне город.
Бегу.
Убегаю.
Не знаю куда.
В пустоту...
В темноту...
Ищу.
Не найду.
Что ищу?
Карту?
Дорогу?
Выход из сна?
Не найду...
Потеряю всё...
Потеряю себя.
Кричу.
Зову.
Нет звука.
Увидел.
Что-то...
Что-то тёмное...
Не понимаю что...
Может выход?
Нет.
Это тьма...
Что я должен найти?
Разве выход?
Может себя?
Да!
Себя!
Но как?
Я потерян...
Грусть...
Тоска...
Одиночество...
Непонимание самого себя...
Надо попытаться...
Но нет сил...
Я устал...
Надо поспать...
Может, там я уже проснусь...