Мужчины умирают во время секса

Александр Черняев
Мужчины умирают во время секса, а женщины нет.
Где же равенство и справедливость?
Восемьдесят процентов пожилых мужчин умирают во время секса с любовницами, а двадцать - с женами.
Женщины во время секса не умирают ни молодые ни пожилые.
В этом вопросе нет ни равенства, ни справедливости.

Александр Черняев. 03.01.2019