ДУША

Ада Кутикова
  Душа у нас всего одна.
  Из атомов или из глины
  Меняет с легкостью личины,
  Всегда с тобою без причины.
  Душа у нас всего одна.

  И как  ее ни назовешь,
  Ее порывы отличаем,
  И в радости, да и в печали
  Мы вместе с ней-крутые ралли...
  Как ты ее ни назовешь.

  Душа ушла-недвижно тело.
  И атомы в немом протесте-
  На месте,но уже не вместе.
  Расходятся дурные вести...
  Душа ушла-недвижно тело.
    И как узнать,куда ушла она...