И лишь любовь

Сергей Чудов
И ЛИШЬ ЛЮБОВЬ...
               
                Сергей Чудов
               
Уходит прочь последнее тепло,
Которое могло согреть обоих.
Я забываю голос твой, лицо
И задыхаюсь в тишине от боли.

Уже вплотную подошли к черте,
Когда не будет в прошлое возврата.
Мне некуда спешить: я - в пустоте,
И нервы до предела горем сжаты.

Вернись ко мне, моя любовь, мечта!
В последний раз тебя я призываю.
Есть смыслов много - истина одна,
И лишь любовь ведёт нас вместе к Раю.

http://www.stihi.ru/2019/01/04/6802