Красота

Захарова Марианна Германовна
Нет в этом мире людей не красивых,
Каждого чем то Господь одарил.
Хвалится кто то волос пышной гривой,
Кто то фигурой весь мир покорил.
 
К внешности очень изменчива мода,
Лишь для Души идеал не сменить.
Даже несчастный изгой Квазимодо
Очень красиво сумел ПОЛЮБИТЬ.