Радиоперехват

Синий Мотограф
Привет, Геката. Времена темны. И сны мои страшны. И я ещё моложе.
Война войной, –– поставки белены идти должны. Их останавливать негоже.
Я из темнейших Мiра уголков всё слышу хруст костей. Все жрут и вся.
Большие малых –– пачками, а малые больших –– огромною толпою, …
На одного. И яд весёлых новостей их бестолковки заставляет посыпать золою.
Заметила? Весь мой эпистолярный жанр скатился до безжизненных отчётов.
Вытьё вокруг –– «Нам выпустить бы пар!» ––
Позволь же выпустить мне пар из пары миллиардов идиотов!
Спроси там у него, быть может.. пощадит? Не пощадит. Ну хоть разочек обо мне напомни.
Ты знаешь, видел тут на днях Лилит. Наружу отказалась выползать из штольни.
А ведь была красавица.
Куда мы катимся, темнейший Ангел мой?