Исчез

Борис Кусков
Кухня, чай, окно, фонарь...
И я здесь уже не весь.
А точней - здесь нет меня.
Вышел в вечность - и исчез.


И возник в своих годах -
Одновременно во всех.
Жизнь, как чьих-то крыльев взмах,
И стремление наверх.


Всё пройдёт, и всё идёт,
Чтобы лучшим стать, чем есть.
Миг назад - тревога, боль...
А теперь - привет с небес!



           Осень 2007