Мой город

Граф Виктор Воронцов
Мой город никогда не спит.
Снуют машины по морщинкам улиц.
А он ворочается будто бы нахмурясь.
И многоточие недовольных лиц.
Веснушками разбросаны...и пробки.
Как тромбы не дают вздохнуть.
А он упрямо продолжает путь.
Через века, события и судьбы...

А город жил, живёт, и дальше будет.
Мой город никогда не спит.

Спасибо! 04. 01. 2018 год.