Я себя простила

Лина Бахрат
Я себя простила и душа устала.
Сильно перегрелась, кровью отражала.

Я иду навстречу, я иду навечно.
Наша жизнь людская очень скоротечна.

Я прошу у Бога. Дай мне силы выжить!
Я прошу природу, голос мой услышать.

То кричу, то плачу. Нету больше воли.
А в душе все ноет. Рвется все от боли.

Нет! Я не холодная и не ледяная.
Но прошу у неба, чтоб была такая.

Не хочу я чувствовать, не хочу страдать.
Каменное сердце ,где же отыскать?

Вижу я дорогу. Как пройти к ней знаю.
Только вот за нею что же ожидает?