Обида. Без ответа

Юлия Коледова
Я чутко к людям отношусь.
Я чувствую, что ты обижен.
Спросить об этом я боюсь.
Обида есть, я это вижу.
Но может быть поговорим
И ты расскажешь в чем же дело.
И наконец то все решим,
Мне просто это надоело.
Ну что я сделала не то?
Услышать мне б ответ хотелось.
Предположение есть одно
И думаю что вот в чем дело,
Участок нужно мне продать
И попросила я другого
Риэлтора мне помогать,
Ну что же в этом тут такого?
Я просто постеснялась Вас
Просить о помощи, серьёзно,
Я думала, что Ваш отказ
Испортит все и будет сложно
Опять сначала все начать,
Ведь дружба так для Вас важна.
Ответ я буду очень ждать,
Причина в этом, я права?