Она рисовала...

Анатолий Хомяков
Она рисовала,
Вдруг сердце устало;
Человека не стало...
А вот и рисунок,-
Облака,
Одуванчики,
А небо легко,
Такое заманчивое,-
В него б окунуться,
Земля всё мешает;
Она все порывы враз прекращает...
Рисунки заботливо сложены в папку;
Они отвергают-ведь правда!-все справки.