Жду у моря непогоды

Александр Кужукин
Снова времени навалом;
То утрА, то ночи ждёшь;
Чтоб нырнуть под одеяло,
Чтоб поверить в чью-то ложь.

... На линейке жизни лимбы
Стёрты...Колокол притих.
Чтоб я сделал, если б к ним бы
Причертить хотя бы штрих?

Я б был крайне осторожен.
Я б такого бы достиг...
Чтобы вновь на смертном ложе
Клянчить миг, всего лишь миг.