башнеписец - 4134

Август Май
башнеписец
17:37
публикация номер 4134

он был баснописцом, но зарабатывал мало;
продал миллион роз, росших на газоне возле дома советов,
купил на все деньги кисти и холсты,
стал церетелить башни

                4 января 2019 года примерно 17:41