И ей со мной покоя нет...

Владимир Ильич Басалаев
Искрится снег под лунным светом,
Опять не сплю и жду  рассвет.
Душа,как женщина раздета,
И ей со мной покоя нет.

А может зря она в волненьях
Свой пробивает трудный путь?
Возьму,отброшу все сомненья,
Чтоб,успокоившись,заснуть!