Начало после конца...

Ольга Клокова
Где конец, там всегда есть начало,
Пусть, чьему-нибудь наваждению.
Чтоб любопытство смыслом отвечало, -
Распростёртому продолжению!..
*******************************


Начало  необыкновенного,
Под тайным покровом  чьей-то мечты.
Заранее  неизведанного, -
На задворках огромнейшей  Земли!
********************************


Ведь конец, это только начало,
Новой вехи из жизненной "мглы"!
Миг начало с концом обвенчает, -
Одинокой, погасшей судьбы...
********************************


Начало спрятано после конца,
На каких островах его звёзды?
Узнав морщинки родного "лица", -
Живёт начало в "до" или "после"?..
*********************************