Деревья в парке как из сказочных чудес

Виктор Эмрит
От природы нам подарки,
Чей то добрый интерес.
Все в снегу, деревья в парке,
Как из сказочных чудес.
Навалило, и сугробы,
Нет тропинок и дорог.
Где прогнозы Павла Глобы,
Все решает добрый Бог.
Потому что очень скоро
Наступает Рождество,
Светлый праздник,
Тут без спора,
Жизни нашей торжество.
Тут нельзя нам не отметить,
Шепчут доброе уста.
Пусть всегда живет и светит
Имя светлое Христа.
    04.01.19.