Много лет...

Татьяна Антакова
Порой стихотворение  напишешь,
В котором ты, как в жизни, 
            строго дышишь...
В котором места нет любви и страсти...
Слова какие-то об
            общем счастье...
Неправда. — Я за то стихотворенье,
Где ты целуешься до умопомраченья...
А я так счастлива тогда бываю —
О рифме моментально забываю...)
И радости твоей предела нет...
...Вот так стихи мы пишем много лет...