Подруга...

Анатолий Хомяков
Подруга,-
Так нет друга!
Брюнетка,
Смешлива,-
Одной так гневливо!
На праздники поехала
И от себя уехала?!
Одной ведь так постыло,
А жизнь,ну,так уныла...
Москва её и встретила,
Подруга;
-Надь,привет!
А сын уехал в лагерь,
С тобой,Надюша,сладим,
Мы вспомним свою юность;
Её порывы буйные...
В квартире шторы розовы,
А на дворе  морозно.