Диезы

Вальди Ви
 К морю. Я увезу её к морю
Тихой слабостью фонарей
И безо всякого горя
Буду с любовью к ней

Нежные пальцы играют
Мной. По диезам души
Сколь не проси, не слышат
Желание не спешит

Едем дорогой к морю
За серпантином полей
Внутри колосится радость
Клубком благородных змей.