Не прячь свой взгляд...

Александр Крысанов 2
Не прячь свой взгляд,
пусть даже одинокий.
Пути назад,
непредусмотренно в дороге.

Начав свой путь,
по ней в момент рождения,
неповернуть
и не найти нетления.

И лишь в делах,
оставленных потомкам.
Вернувшись в прах,
возможно скажешь громко...

А.Крысанов
04. 01. 2019 г.