Ты построил свой храм

Заря Ар
Ты построил свой храм из камня и дерева,
Лапы елей, как занавес, театра мистерий,
Птиц хорал по утрам и ночные молитвы
над замерзшей рекой преклоненной ракиты.

Ты, как в сказках бурьяном перекроешь дороги, только с верой пройти может тот, кто достоин,
в небо путь,
в сердце шаг,
погружение в тайну...
каждый след,
каждый вздох,
каждый взгляд -  не случайны.

Ты ведешь в свой собор, где истоки родные,
Знаки звезд на дверях, рядом звери ручные.
Наполняешь Любовью (колыбельной и  притчей),
чтобы каждый имел Твоей силы частичку,

чтобы каждый построил свой храм рядом с сердцем, на скрипках играл, виолончелях, на флейтах, в землю зёрна сажал, был Творцом-Человеком
в путешествии тела,
вполне,
КругоСветном...