Доброго вечера город родной!

Светлана Патрушева-Чабулова
Доброго вечера город родной,
Ты январский красивый такой!
Красотою нас всех удивляешь,
С нами вместе в парках гуляешь!!!

Город праздничный,светит,сияет,
Весь в гирляндах,он нас восхищает!
Ёлки в каждом районе нарядны,
Серпантины,игрушки приглядны!

Детвора в парках с горки катаются,
Радость,смех и с задором общаются!
Вокруг ёлки ведут хороводы,
Все традиции знают народы!

А январьские праздники славятся,
И каникулы школьникам нравятся!
Кто у ёлки,у горки,здесь все отдыхают,
Рады зимушке,в улыбках сияют!!!

04.01.2018 г. Новосибирск.
С.Патрушева-Чабулова.