Пантера

Вальди Ви
 На локотках тихонько, под подушкой
Найду я нежность пальчиков твоих
Ключ подберу застенчивой игрушке
Трансформер чувства сложен на двоих

Сияние... в дремоте полуслова
Вдруг приоткроет нелюдиму дверь
И пару искр встрепенутся снова
В глазах игрушки шевельнётся зверь

И величаво мурр и коготки убрала
В замок сомкнула руки на бедре
Опасность явь и так мне не хватало
Любить пантеру в дикой красоте.