Прости, что я тебя любила

Галина Антонова 4
Перебирая пёрышки рассеянно,
В покаянное зеркало глядясь,
Мой Ангел нежный каялся растерянно,
Прощался в ночь,  бессмысленно кружась.

Он с лёгким стоном выдохнул прощание,
Что" Держит нас невидимая нить.
Я помню все былые обещания,
Прости, что я не мог тебя забыть".

Взлетел и вмиг пропал из поля зрения.
Туманами покрылись зеркала,
Свет канул в ночи лунного затмения,
Застыли в тонком звоне купола.

Прощай мой Ангел,гОрька ночка чёрная.
Упала мгла в немыслимость зовя.
Мне не по силам счастье иллюзорное,
Прости, что так любила я тебя.

    04.01.2019.