Душу греют твои рассказы

Анна Александровна Каткова
Душу греют твои рассказы.
Тело греет горячий чай.
Блестят глаза как будто стразы,
Когда посмотришь невзначай.

А дождь идет. По стеклам льётся.
И запах свежести вокруг.
И нам ни что не остаётся,
Как пить чаёчек милый друг.