Стихии разные вокруг..

Юлия Козбаненко
Стихии разные вокруг и с временным потоком
нас отпускают иль зовут и нет на это срока.
Мы связаны с огнем, травой, водой и небесами,
мы одно целое с землёй и кто-то есть над нами.
Любовью дышим мы сполна, она нужна как небо
любым живущим существам, где бы на свете не был.
А смерть всего лишь пустота, ее нельзя бояться
и каждый должен путь пройти, пройти и не сдаваться.
Пусть плохо или хорошо, счастливо иль прискорбно,
все принимай как есть с полна, иди всегда свободно.
И на пути не делай зла, оно всегда вернётся,
верши добро, умей прощать, все в жизни остаётся.